Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чернильница » Песочница » Гравитация отпустила меня


Гравитация отпустила меня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гравитация отпустила меня. Когда закрыв глаза, она поцеловала. Если бы всю мою жизнь была ночь, то я не радовался бы так рассвету, как этому поцелую. Этот долгожданный вкус, мне больше не нужен был ни мёд,ни шоколад. Все заменители этого мира меркли рядом с ним. А ветер, перебирая словно струны её волосы,играл самую нежную музыку в мире. Переливы их были похожи на красочный водопад, с падающим на него светом от солнца. Она открыла глаза, и пелена отступила, мой мир ожил. Буйство ярких красок заполнили его до предела. Даже самые искушенные художники отдали бы душу , лишь бы видеть мир так, как видел его я . Её глаза пристально смотрели в мои. Их цвет, был подобен цвету бескрайнего голубого моря с оттенками миндаля.

Отредактировано Аквариум жизни (06-08-2016 19:08:49)

0

2

1О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; 2зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; 3как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими; 4шея твоя — как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем — все щиты сильных; 5два сосца твои — как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.

6Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.

7Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!

8Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!

9Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.

10О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!

11Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!

0

3

Ну вот это — калибровочный эталон.

В этом стиле — конечно можно. И, наверное, можно лучше ибо совершенству нет предела, но — зачем?

Значит надо смещаться в сторону.

Например так: любимая женщина везде и всегда пахнет прекрасно!

0

4

имхо

Гравитация отпустила меня. Когда закрыв глаза, она поцеловала. Если бы всю мою жизнь была ночь, то я не радовался бы так рассвету, как этому поцелую. Этот долгожданный вкус, мне больше не нужен был ни мёд,ни нет пробела  шоколад. Все заменители этого мира здесь не понял в каком качестве используется слово "заменитель". Оно относится к меду и шоколаду, или к миру? меркли рядом с ним. А ветер, перебирая словно струны её волосы,играл пробел самую нежную музыку в мире. Переливы их были похожи на красочный водопад, с падающим на него светом от солнца. Она открыла глаза, и пелена отступила, мой мир ожил. Буйство ярких красок заполнили его до предела. Даже самые искушенные художники отдали бы душу , лишний пробел лишь бы видеть мир так, как видел его я . лишний пробел  Её глаза пристально смотрели в мои. Их цвет, был подобен цвету бескрайнего голубого моря с оттенками миндаля. Плод миндаля коричневатый, листья и околоплодник — зеленые, цветки белые и розовые. По оттенку не плохо бы уточнить

Отредактировано Вжик (12-01-2017 12:55:11)

0

5

Вжик написал(а):

Оно относиться


Что делает? — относится.
И да. Это не разбор. Это игра в корректора.
Потому что

Когда ЗПТ закрыв глаза, она поцеловала

перебирая ЗПТ словно струны ЗПТ её волосы

Их цвет, был подобен


вначале нужно самому выучить знаки препинания.

0

6

Старенький кряхтельник, согласен, ушел учиться.

Отредактировано Вжик (13-01-2017 09:44:58)

0


Вы здесь » Чернильница » Песочница » Гравитация отпустила меня