‼ Доброго времени суток, уважаемые участники нашей группы ‼
Рады сообщить вам, что конкурс рассказов, который вы так желали, состоится. И не просто состоится, а совместно с группой композитора Андрея Гучкова. Почему с ним? Об этом чуть позже. А пока расскажем что, предстоит сделать участникам. Мы учли все ваши пожелания и решили не ограничивать какой-то определённой темой, а дать волю вашей фантазии. Будут лишь два небольших, малюсеньких таких, условия (чтоб жизнь малиной не показалась). Рассказ должен быть в жанре постапа, тематика группы обязывает. И самое главное — это неожиданная концовка. Конкурс так и назовём «Вот это поворот…»
А теперь подробнее про Андрея Гучкова и приз, ибо всё это взаимосвязано. Андрей пишет великолепные саундтреки к современным фантастическим романам. Андрей Левицкий, Алексей Гравицкий, Дмитрий Манасыпов, Дмитрий Силлов, Игорь Вардунас, Владимир Андрейченко, Константин Скуратов… Можно ещё очень долго перечислять тех, чьи романы зазвучали волшебной музыкой Андрея. И теперь у вас появилась возможность стать в один ряд с вышеперечисленными мэтрами фантастики и стать обладателем саундтрека от композитора, звукорежиссёра и аранжировщика Андрея Гучкова.
А ещё наше многоуважаемое жюри, которое подбиралось исключительно по профессиональным качествам (а так же потому, что они просто красавчики) прочитает и прокомментирует (выборочно) ваше творчество. То есть, бесценный опыт и критика от фантастов, будет дополнительным и приятным бонусом.

✨ Кто же эти славные парни, что будут судить ваши творения? А вот же они!
↪ Мастер жёсткого постапа, чёрного фэнтези, фантастического боевика и романов в жанре альтернативной реальности, автор романов «Дорога стали и надежды», «К далёкому синему морю», «Чистильщики Пустошей», «Район-55», «Охотник за головами» и других, не менее интересных произведений, брутальный, суровый бородач и добрейшей души человек – Дмитрий Манасыпов
↪ Молодой, но о-о-о-очень перспективный и талантливый автор серий Метро 2033 и Сталкер, мегапрофессионал в написании текстов любой направленности, автор романов «Хакер», «Новый рассвет» и «Грань человечности», не бородач, но от этого не менее брутальный и суровый – Юрий Уленгов!
↪ Строгий, но справедливый критик, через телефонную читалку которого прошли рассказы всех крупных конкурсов проведённых нашим порталом, талантливый писатель и не менее талантливый поэт, автор романов в серии STALKER «Умереть вчера» и «Предел везения», обладатель шикарных усов и доброго сердца – Владимир Андрейченко.

А также скромные администраторы нашей группы.

⏩ Детали конкурса увидите если клацнете по этой ссылочке https://vk.com/topic-384521_34106932
Там же задавайте свои вопросы, желайте пожелания и предлагайте предложения.
⏩ Сюда присылаем готовые рассказы https://vk.com/topic-384521_34104663
Всем удачи и да пребудет с вами Муза!

За прекрасный конкурсный арт, администрация благодарит Владимира Кравченко

https://pp.vk.me/c633220/v633220178/4b9e9/_QILFw991pU.jpg

http://vk.com/wall-384521_90573