Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чернильница » Мастерские » Тренировочный лагерь


Тренировочный лагерь

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не ругайтесь. Я тренируюсь. Заранее прошу прощения за заикание. Это неизлечимо. Кинжал

+2

2

Пек Зенай

Привет!) Голос мне понравился. С качеством записи можно поработать и будет вполне хорошо. Заикание очень сильно портит всю картину. Может быть, при каких-то определенных тренировках можно свести к минимуму этот дефект ( я конечно не логопед и наверняка не знаю) и немного потренировать дикцию. А так, все те же замечания что и у меня — перечитай эту тему сначала, там все написано) Надеюсь что будешь еще экспериментировать, помогу чем смогу (в том числе и по оборудованию с программами). Удачи :whistle:

0

3

Ежели кто хочет потренироваться в создании аудио рассказов, кидаем сюда свои творения. Обсудим, поразмышляем, поделимся мнениями и советами)

0

4

Для меня в случае Пека заикание ничегошеньки не портит. А индивидуализирует.
Читать ему "Офелия! О нимфа..." я бы не советовал. А вот про орноттуби — на раз!

Творческий дебют Брюса Уиллиса состоялся в скаутском лагере, где он сыграл первую комическую роль в детском спектакле. Кстати, если бы не заикание, родители, возможно, не отдали бы сына в театральную школу, где, как они надеялись, его избавят от "фефекта речи". И юноша действительно не заикался, когда играл. Сцена не только научила Брюса нормально произносить слова, но и вселила надежды на будущее. Ну, скажите, разве теперь этот восхитительный ковбой похож на комплексующего заику?

Мало кто знает, что харизматичная Мерилин Монро блестяще справлялась со своим "изъяном" — мастерски вибрировала голосом, имитируя то придыхание, то скороговорку, вкрадчиво шептала или срывалась на крик. Зрители принимали отточенный "механизм сокрытия" заикания за богатство актерской палитры, неповторимый шарм, магию, совершенно не подозревая, какая драма стоит за филигранной работой. И кто знает, стала бы "самая желанная женщина в мире" таковой, если бы не эта ее изобретательность.

Отредактировано АБРАКАДАБР (15-04-2016 11:16:43)

+1

5

АБРАКАДАБР

Я ничего не имею против) Я говорю о том, что есть на данном этапе. Но, так как это лишь начало — все лучшее и хорошее впереди) У меня первые записи были в разы хуже, и сейчас не особо лучше. Как раз для того чтобы тренироваться, мы вроде как, здесь и собрались)

+1

6

Конечно, Калян. Декламация очень повышает внутреннюю энергетику.
И я был бы очень благодарен Пеку, если бы он попробовал прочесть одну из моих баек.

+1

7

АБРАКАДАБР

Было бы здорово!) Ждемс... :smoke:

+1

8

А ты стихи читаешь?

0

9

АБРАКАДАБР
Не пробовал ни разу. Пишу иногда, а вот читать еще не думал) Спасибо за идею, надо попробовать)))

0

10

Как-то делал я музыкальное сопровождение притчи "Роза Парацельса" Хорхе Луиса Борхеса. Делалось это для открытого урока в школе, поэтому рассказ был разбит на две части (по замыслу учителя), ученики слушали первую часть, затем писали свое продолжение, после чего слушали оригинал, далее расмышления и сравнения))). Нашёл прочтение этой притчи, шумы не давил, прямо сверху написал музыку используя библиотеку Pro Scores Cinematic Music Design Tools от Video Copilot. Получилось вот так:
Оригинал прочтения В.Колесниковым
1 часть
2 часть
Pro Scores Video Copilot

0

11

Друзья, прошу простить за долгое молчание. Эту тему я потерял сразу же после написания. И только что "нашёл", случайно. Типа: "В цистерне, в которой мы ехали, СЛУЧАЙНО оказался цемент". Насчёт баек, вопрос, кончно интересный. Пусть это не покажется лестью, но это было бы интересно. Возможно, после 1го июня вышвырнут на пенсию. Тогда уже в плотную и займусь.

+1

12

Пек Зенай

Здравствуй) Будем рады новым работам)

0

13

Есть такая игра — Готика. Вот, что получается если озвучку из игры наложить на композицию

http://www.kartiala.fayr.ru/srG1.mp3

и раз пошла такая пьянка, моя шутка в видео, посвящается всем нью-казакам, которых валом повалило в казачество

http://www.kartiala.fayr.ru/kizyki.wmv

Отредактировано Нэрт (22-07-2016 13:43:36)

0

14

Нэрт написал(а):

и раз пошла такая пьянка, моя шутка в видео, посвящается всем нью-казакам, которых валом повалило в казачество

http://www.kartiala.fayr.ru/kizyki.wmv


Шутка удалась!

http://s4.uploads.ru/t/tZ5Uv.png

0

15

к стати, я вроде на форуме по Сталкеру выкладывал как-то, видео которое сбацал, во флейме вроде, где Меченый выпил залпом сорок или меньше бутылок водки и устроил пробежку по Кордону под казачью лезгинку. Выложить?

0

16

Нэрт

Привет!) Выкладывай все что есть) И хотел спросить: твой голос присутствует на записях которые ты выкладывал? Просто как я понял, там какая-то нарезка идет, и непонятно есть ли твой голос в тех файлах :music:

0

17

Пек Зенай

Привет Пек!) Ты вроде бы обещал порадовать нас своими записями)  Ждемс :smoke:

0

18

Тоже первый раз... избушка

Отредактировано Славянин Казак (09-08-2016 21:01:26)

+2

19

Славянин Казак

Мне понравилось) Хороший голос) При постоянной практике будет вообще шикарно) Обрати внимание на произношение некоторых слов: частенько "проглатываешь" звуки, в некоторых местах торопишься) В ближайшее время поищу какой-нибудь материал по теме записи, выложу здесь) И если нужна программа для записи, в разделе "Программы для работы с аудио, изображениями и видео" лежит "Adobe Audition" с хорошим кряком) Успехов)

0

20

Калян написал(а):

Нэрт

Привет!) Выкладывай все что есть) И хотел спросить: твой голос присутствует на записях которые ты выкладывал? Просто как я понял, там какая-то нарезка идет, и непонятно есть ли твой голос в тех файлах :music:

Подпись автора

    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
    http://i11.pixs.ru/storage/1/9/7/bannermale_8559364_18436197.gif

Моего голоса нет, всё монтаж. Да и голоса у меня не осталось особо, то в юности я пел под гитару, потом, много воды утекло. Посмотрю, удастся ли залить такой файл на хост себе, если закачается, дам ссылку, там 48 метров.
А мой голос пока только можно услышать в озвучке мода к Готике, "Народ Миненталя" Поучаствовал разок, пришлось читать много стихов,  в общем текста прилично было. За неимением толкового оборудования, микрофона и прочего, ложил видео камеру (мыльницу) в картонную коробку, и говорил в неё, потом вырезал звук, и отправлял создателям мода.

Отредактировано Нэрт (10-08-2016 06:57:13)

0

21

Нэрт
Тогда жду ссылку) Ежели решишь озвучить чего-нибудь, буду рад видеть твои работы в данном разделе) Я в последнее время записываюсь на микрофон от наушников — аппаратура пришла в негодность. За тренировку сойдет)

0

22

Коротко о представленном звуке по моду к Готике. Мне досталась роль персонажа, который собирает книги, в игру встроен сюжет по сбору древних книг, которые ГГ должен искать и приносить моему персонажу, который, днём тусуется в разных местах, в зависимости от главы. А по ночам, в определённых местах, возникает этакая вольная таверна у костра, куда приходят персонажи, пьют, курят, играют на лютне, а мой персонаж читает стихи. Запись как раз с такого сборища, ради колорита я, играя ГГ вынимал иногда меч из ножен, и окружающие соответственно реагировали, требуя спрятать оружие. В общем, голос читающий стихи и рассказывающий о себе, это мой голос.
http://www.kartiala.fayr.ru/narod_Minentaly.mp3

А это, бег по Кордону после принятия на грудь 48 бутылок водки.
http://www.kartiala.fayr.ru/beg.WMV

здесь можно ознакомиться о моде "Народ Миненталя", сайт фанатов модостроителей.
http://www.snow-studio.ru/tpom.html

Феофил, так зовут персонажа которого я озвучивал.
http://www.snow-studio.ru/autors-nm.html

стихи

Феофил пишет стихотворение "Братьям". В действительности это отрывок из стихотворения Леонарда Коса;
— Феофил читает (как бы свои) стихи, в действительности принадлежащие:
— "Привет вам, тюрьмы короля..." Р. Бернсу
— "Не знаю, как тебя зовут..." Р. Бернсу
— "Беззаботны и свободны..." Р. Бернсу
— "Прикрытый лаврами разбой..." Р. Бернсу
— "Законодателя страны..." Р. Бернсу
— "Об этой девушке босой..." Р. Бернсу
— "Люблю глаза...." Тютчеву
— "Ты жив прохожий..." Вийону
— "Как филин поймал..." Толстому А. К. с небольшими изменениями (Дунай изменен на Венгард)
— "Курган" Толстому А. К.
— "Любовь как роза красная..." Р. Бернсу
— "Кто влюбился без надежды..." Г. Гейне
— "Был честный фермер мой отец..." Р. Бернсу
— "Давно ли цвел..." Р. Бернсу
— "Доволен я малым..." Р. Бернсу
— "Одни мои дни омрачали..." Г. Гейне
— "Умолк тяжелый гром войны..." Р. Бернсу
— "Осенняя мелодия" Ш. Бодлеру
— "Полярная ночь" kraw

Отредактировано Нэрт (10-08-2016 09:06:42)

+2

23

Нэрт

Глобальненько получилось с модом)
Голос есть, причем хороший, и если все-таки надумаешь озвучивать рассказы, помогу всем чем смогу) Заодно и сам чему-нибудь научусь)
PS: музыка на видео про пьяного Меченого очень в тему :cool:

+2

24

Озвучка рассказов, это типо аудиокниги? Слышал одну, про Клыка, на диске с игрой. Во первых, нужно всё же нормальные условия для записи. Я сколько раз переписывал свою озвучку, от того, что кошка начинает мяукать рядом, она у меня говорливая, молчит только когда спит, разговаривает со всем что видит, с туалетом своим, едой, в общем всегда. Это портило озвучку, но я выбирал время когда она спит :) Да бывает с улицы, тоже звук попадает на запись.
А по озвучке рассказов, мне кажется, надо несколько людей чтоб озвучивали. Авторский текст один читает, не торопясь, с чувством, толком, расстановкой, хорошо поставленным голосом. А диалоги, озвучивают другие люди, плюс фон, где-то музыка, где-то шумы нужные. Что бы можно было слушать как радио пьесу.

0

25

Нэрт

Да не обязательно с несколькими людьми озвучивать) Есть масса книг, озвученных одним диктором, которые слушаются на "Отлично" с большой буквы) Мой котяра тоже мешает постоянно, особенно когда начинает играться с микрофоном. Двери закрывать бесполезно — он их как терминатор, головой с разбега открывает) Но сделать пьесу было бы отлично. Единственное что будет неудобно — у всех разная аппаратура и шумовой фон, будет звучать не очень, даже если все грамотно склеить и почистить. Если вместе на один микрофон — тогда будет совсем шикарно)

0

26

Да, Бладвин творил чудеса, пытаясь склеить в игре все файлы которые ему присылали. Мои первые наработки имели сильный шум, при увеличении громкости он был ни туда ни сюда. Так что я тогда решил, что лучшим средством от помех и фонового шума будет, коробка которая к тому же ещё резонирует как бы, но я чувствовал себя скажем так, глупо, сидишь, читаешь с монитора тексты и балаболишь в коробку :)

0


Вы здесь » Чернильница » Мастерские » Тренировочный лагерь