Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Знакомство


Знакомство

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Нэрт
Блин, это реально интересно) У нас в городе есть казаки, но народ не особо интересуется их историей и бытом. Хотя детишки очень любят приходить к ним в гости, а на 9-е мая устраивают мини-парад на главной площади)

0

212

Класные фото, и делом хорошим занимаетесь!

0

213

Печально это, что в прошлом.(( Ну а власти местные не пытались привлечь? Мож кто среди них и нашелся бы с желанием поддержать, помочь? Даже если для отчетности, рейтинга предвыборного, репутации там. Лишь бы доброе дело не заглохло.

Отредактировано Вжик (27-08-2016 11:34:57)

0

214

Раз прочла, заочно со всеми познакомилась — придется и самой представиться.
Назвали меня Алёна, еще маленькая девочка (надеюсь такой и оставаться), живу в немного диком городе Атырау. Не пугайтесь, это Казахстан, не так далеко от России, по сути :)
Родилась я в 2001 году...
Долго ли пишу? А когда зарегистрировалась на форуме? Вот с того момента и пишу.
Критиковала ли? Нет еще, но скоро.
Как пришла на форум? Читала/играла Сталкера, почитывала ЭлеФант (журнал Тумановского жи!), наступила совсем тоска — решила что надо.
Фоты как-нибудь потом.
Вроде все :)

0

215

Привет всем.
Ну, с чего начать?
Форум увидела в топе будучи модератором на другом ресурсе. Зачем припёрлась? Для общения и увидеть недочеты, чему-то научится. *знает свои косяки8 и услышать другое мнение о своих рассказиках.
К критике стойкая, за конструктив всегда благодарна, если шпильки, то могу и вернуть еси шо,  общительная *порою хулиганка* пока конечно остерегаюсь, и даже не знаю, с чего начать.
*крадется по коридору и осматривается*
Печаталась в журналах и местной газетёнке, но мне ещё многому надо учится. Не дружу с препинаками *стыд и позор :blush: *
Критиковать особо не умею, говорю, что на душу ляжет.
Короче, я хоть и шагнула в литературе до публикаций, но ещё мелко плаваю.
Протягиванию руку для дружбы :)

+1

216

Ольга написал(а):

Протягиванию руку для дружбы :)


http://arcanumclub.ru/smiles/smile455.gif

0

217

Старенький кряхтельник
:flag:

0

218

Ой! Почему вместо Старенький кряхтельник, отобразился Старенький кряхтельник?!! на вид совсем не старенький и очень даже симпатишный :)

0

219

Ой, опять  http://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif

0

220

Ольга написал(а):

Ой! Почему вместо Старенький кряхтельник, отобразился Старенький кряхтельник?!! на вид совсем не старенький и очень даже симпатишный :)


Местные флуктуации. Не парься. ;)

Отредактировано dedMcAr (28-10-2017 21:28:06)

0

221

Угум-с ;)

0

222

Ольга написал(а):

Ой, опять  http://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif

Классная мыша. )))

0

223

Ольга написал(а):

на вид совсем не старенький и очень даже симпатишный

А то! Это же сам Дiд Макарiй. Он практически Мафусаил всея чернил, его побаивается — и от того редко заходит на форум — сам штурмбанфюрер Макс Отто фон Штирлиц Игельс Небельхофф!

0

224

Shurki написал(а):

Классная мыша.

Имею мнение что это опоссум. Нет, это не состояние наших подъездов\парадных, это зверь.

0

225

XLegion написал(а):

А то! Это же сам Дiд Макарiй. Он практически Мафусаил всея чернил, его побаивается — и от того редко заходит на форум — сам штурмбанфюрер Макс Отто фон Штирлиц Игельс Небельхофф!

О-о! А шо тогда мне робить?  :crazy:

0

226

Ольга написал(а):

А шо тогда мне робить?

Ожидать. Скоро Дидуля сам придет и заведет галантные разговоры. Он такой — новичков любит, а уж дам...

0

227

Есаул написал(а):

Ожидать.

Да?         http://s19.rimg.info/6a3f66f6b416c169a419622cb044bbe1.gif

Есаул написал(а):

Скоро Дидуля сам придет и заведет галантные разговоры. Он такой — новичков любит, а уж дам...

:) Уже общались малёк.

0

228

Таки кто это на гифке, дорогая Ольга?
Мышь или опоссум? )))
:D

0

229

Shurki написал(а):

Таки кто это на гифке, дорогая Ольга?

8—)  Привееет! Хто-хто турук-макто!

Shurki написал(а):

Мышь или опоссум? )))

Это? Мыша :) гаражная!

Свернутый текст

Мыша гаражная (Мus garage) – особый вид мышей без ковриков, без всякой там пушистости,  без совести и чести.
Этот вид мышей отличается от всего семейства мышастых особой выносливостью и отсутствием  какого либо воспитания. Живёт  исключительно в гаражах, питается всем, что удается прокусить. Что не удается прокусить, откладывает в сторонку для последующего прокусания после своей прокачки. А так, как она дышит там выхлопными газами, парами бензина и всевозможной химией, ей постоянно хочется прокусить и закусить. Поэтому мышь гаражную боятся даже крысы и тараканы.
Используется исключительно для охраны гаражей и искушения домовых мышей (Mus musculus), которые после укуса перевоплощаются в мышасто гаражных, от чего слоны приходят в тихий ужас.
Часто мышь гаражная идет на сделку с человекосамцами, и с готовностью за небольшую плату в виде шкурок от воблы и несколько хлебных крошек отпугивают особей женского пола человекосамцов от вторжения в гараж.

Хотя... сомневаюся я... может это

Свернутый текст

Домовая мышь (Mus musculus) —  космополитное животное  (не путать с почтовой мышью, ибо это редкий вид, особенно пушистые для любовных посланий)  встречается в обжитых владениях человека (не  путать с еu mus , которые тоже там встречаются). При этом на самого человека смотрит с презрением, потому что им давно известно, кто в доме хозяин.
Весьма расточительное животное, растачивает все вокруг, крупы,  конфеты, мебель, любовные послания, провода. Используется исключительно для охраны домов. Очень важно иметь несколько домовых мышей в гараже, тогда особи женского пола при  получении депеши от почтовой мыши о том, что в гараже на страже эти монстры, остерегаются туда заходить. А то и вовсе подражая слонам самоустраняются с территории гаражей, что дает человекосамцам спокойно там пить пиво с  воблой.
Так же домовая мышь широко используется для получения предупредительной сирены, для этого перед человеком женского пола  ей нужно показаться и промаршировать строевым шагом.
Но есть одно противопоказание для домовых мышей, во избежание суицида им категорически  запрещено  заходить в холодильники, лучший вариант платяные шкафы и книжные полки.
При этом они мутируют в мышей гаражных (мus garage).

???
До опоссума там ещё мало пива выпито!

Отредактировано Ольга (03-11-2017 15:28:35)

0

230

Ольга написал(а):

Протягиванию руку для дружбы

Оленька — я всегда рядом

0

231

Славянин Казак написал(а):

Оленька — я всегда рядом

Я  заинтригована...
Мы знакомы?
Я не узнаю вас в гриме. (с)
Я рада, кто ты мой рыцарь!?
*есть маленькая мыслишка, надо обмозговать*

0

232

Ольга написал(а):

Я рада, кто ты мой рыцарь!?

Простите — до рыцаря мне далековато, я Казак — и этим все сказано :shine:

0

233

Добрый день! Павел,  32 года. Пожил, ума не нажил. В этом легко сможете убедиться, если мои тексты прочтёте (когда-нибудь). Знаю, мы здесь не навсегда, потому что жизнь зыбкая пелена, как переход между разными комнатами. Иногда это очень печально.

Есть альтернативное мнение, что смогу тут научиться писать. В чём сомневаюсь. Отдельные рассказы уже редко пишу, пытаюсь в космооперу, а как тут проверять много-много кусочков? Вообще, долго пытался найти в Рунете творческое сообщество по космо-нф, нет таких, похоже. Но, если кто-то знает такие сообщества, было бы не плохо пообщаться в привате.  Зато прямо сейчас есть ваш сайт. Выставлять хорошее и приличное не обещаю... Ну, если иногда оставлю где-нибудь отзыв, вы меня же отсюда не выгоните?

Отредактировано Ротгар_Вьяшьсу (09-11-2017 16:33:02)

0

234

Не выгоним.

0

235

egituman
Не всё сразу.)

0

236

Славянин Казак написал(а):

я Казак — и этим все сказано

Окей, Казак, так Казак!

0

237

Ротгар_Вьяшьсу написал(а):

Добрый день! Павел,

Добрый день :)
Ну, Москва не сразу строилась, все приходит со временем, главное хотеть творить...

0

238

ОльгаЗдравствуй. :flag:

Скорее всего, если придёт, всё-равно будет по-своему, для других непонятно.

0

239

Ротгар_Вьяшьсу
ну.. я тоже пишу непонятно... это я сужу по критике.
А вот мне стало интересно... предназначение критики научить или уничтожить?
Понимаю, что научить — это шаг, и уничтожить тоже... ну чтоб больше не пытались непотребное писать)))).

0

240

Ольга назначение критики показать слабые и сильные места. Научить лучше писать — немножко другое. Ну, фигурное катание, например, каждый может посмотреть по телевизору. А на практике там свои незаметные хитрости. Как вперёд побежать без подсказки и то не совсем очевидно. С критикой могут перегибать палку. Может не то, что только плохое, а просто нет пока очевидно хорошего. Но и не научившись стоять на коньках человек не ожидает, что следующим шагом тройной тулуп самостоятельно сделает.

Особенность у писательства в том, мне так кажется, это и вдохновение, и осознанная работа над текстом, и навык, который как рефлекс тренируется. Вот сделаешь на своём максимуме, всё равно говорят про ошибки. Но если увидеть тексты где их нет, сравнить по ним критику, попытаться отметить, что сам в них увидишь — неожиданно подсознательно начинаешь писать по-другому. Эта часть навыка растёт без прямого контроля от автора, и вот прямо сейчас этот рост может быть незаметен.

Самые сильные авторы, а потом и первые писатели фэнтези в 90-х ещё хорошо так писали, потому что до этого переводами занимались, перед глазами пример, как писать нужно, от любимых писателей научились тому, что понравилось.

Ну, хорошо, когда свои интересы в интересы масс попадают. Но хороший текст к себе за счёт исполнения к себе людей из другой ЦА переманивает — по конкурсам на других сайтах понятно.

Шагов ещё много лет сделать придётся, на много лет у всех это затягивается.

Отредактировано Ротгар_Вьяшьсу (12-11-2017 20:06:24)

0


Вы здесь » Чернильница » Таверна "Три пескаря" » Знакомство