Мы решили объявить Пятый конкурс рассказов по миру литературной серии «Кремль 2222», но с другими условиями, нежели предыдущие. Главный приз конкурса — одна из книг «Кремль 2222" с автографом автора. Остальным победителям гарантирована публикация в интернет-сборнике. И как знать, может, когда-нибудь этот сборник будет опубликован официально — хотя, конечно, гарантировать мы ничего не можем, но кто знает...

1. Предпочтение будут отдаваться качественным, оригинальным рассказам.
2. Прием работ продлится до 30 июня 2014 года включительно.
3. Рассказы выкладываются в официальной группе «Кремль 2222» , в специальной теме (http://vk.com/topic-24726637_29344317).
4. Большая просьба присылать только полностью дописанные рассказы, "заготовки" не принимаются.
5. Работы с предыдущих конкурсов не рассматриваются.

6. Литературные произведения принимаются только в формате doc. и только правильно оформленными, а именно:
а) В названии документа должны фигурировать фамилия автора, формат произведения, название произведения (В. Васин. «Кремль 2222 Рассказ» .doc)
б) В самом документе обязательно должны быть указаны а) фамилия и имя автора б) название произведения в) электронный адрес автора для связи по электронной почте (Василий Васин. «Кремль 2222. Название рассказа» VasWass@poctanet.ru).

7. Перед тем, как отсылать работу на конкурс, просьба очень внимательно ознакомиться с данными правилами. Если автор невнимателен, это проблемы автора.

Искренне желаем удачи авторам нового, Пятого фан-конкурса по миру "Кремль 2222"!