Чернильница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чернильница » Конкурсы » Журнал ''Отражение''.


Журнал ''Отражение''.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно пришло. Может, кто-то захочет:
''Здравствуйте, уважаемый автор!
Вы когда-нибудь хотели опубликовать свои работы в литературном журнале или отдельным сборником?
Безусловно, на сегодняшний день в Интернете не мало лит. сайтов, сообществ и форумов, где можно разместить и прозу, и стихи. Возможно, такого рода публикации дают Вам большую читательскую аудиторию (хотя не факт), но всё это не сравнится с теми ощущениями, когда Вы держите в руках отличный сборник с красивым оформлением, на страницах которого напечатаны Ваши творения, ваша фамилия и фото.
Литературный журнал "ОТРАЖЕНИЕ" даёт всем талантливым авторам возможность напечатать свои произведения. Сборник издаётся с июня 2005 г. С 1 января 2006 у издания сменился гл. редактор, а с его приходом изменился стиль, дизайн и формат сборника (раньше был формата А4, теперь А5). Журнал ежемесячный. Фотографии и более подробная информация на нашем сайте:
sbornik.net.ru
ФОТО развёртки обложки одного из выпусков приложено к письму.
Как стать автором журнала "ОТРАЖЕНИЕ"?
1). Вы присылаете к нам в редакцию свои произведения. Адрес: redaktor@mail.ru
В письме обязательно укажите имя или псевдоним, под которым хотите печататься. После ознакомления с присланными работами редактор высылает письмо со своим решением о возможности публикации. Редактор оставляет за собой право отказать автору в печати без объяснения причин и разбора недостатков текста. Никаких рецензий и рекомендаций редакторы в письме не пишут. Произведение
либо подходит, либо нет!
2). Если редактор даёт согласие на опубликование работ, то:
В ответном письме будет указано, сколько полос займут ваши произведения в сборнике. Стоимость авторского взноса за 1 полосу (это примерно 1 лист А4 14-м шрифтом Arial) составляет 290 руб. Печать фотографии автора и вступления — оплате не подлежит! Редактор напишет точную сумму взноса за участие в сборнике, которую Вы обязуетесь оплатить в короткие сроки (так как от этого зависит время выхода очередного номера журнала). В письме с подтверждением об оплате обязательно укажите свой почтовый адрес, на который мы вышлем авторские экземпляры журнала!
3). После того, как журнал печатают в типографии. Мы рассылаем бандероли с авторскими экземплярами. Количество авторских экземпляров для каждого автора зависит от количества оплаченных им колонок.
Если в сборнике у вас
1 полоса — вы получаете 1 авторский экземпляр;
2 полосы — 2 экз;
3 полосы — 3 экз;
4 полосы и более — 4 экз;
Дополнительные экземпляры можно приобрести отдельно.
Также журнал ОТРАЖЕНИЕ совместно с издательским домом <КОМИЛЬФО> предоставляет полный спектр услуг по изданию книг за счёт автора (разработка дизайна обложки, вёрстка, предоставление кодов ISBN, ББК и УДК, редакторская правка, подготовка иллюстраций, регистрация книг в РКП и размещение в крупнейших библиотеках страны, помощь в реализации, высокое качество полиграфии, тираж от 50 экз). Дополнительную информацию Вы найдете на нашем сайте.
По вопросам издания книг обращайтесь по адресу redaktor@bk.ru

С уважением,
Редакция журнала "ОТРАЖЕНИЕ" ''

0

2

Ну, таким образом можно самому напечататься, и без опасности отказа или воровства идеи. Напрямую в типографию написать — и клепай сам до 999 экземпляров (выше уже может заинтересоваться налоговая).

0

3

zzafarsuppari написал(а):

где именно Вы сможете выбрать победителя.?

Не понятен вопрос.
Вы ветку форума не перепутали?

Если это про конкурс "Апокалипсис. Солдат — всегда солдат", то также не четкий вопрос. Что значит где?

0

4

zzafarsuppari написал(а):

где именно Вы сможете выбрать победителя.?

Да просто на пальцах кинем. Это — кого.
А где — на Багамах, естественно. У нас там гнездо.

0

5

Вжик написал(а):

Подозреваю, что автор говоривший о победителях конкурса — имел ввиду не наш конкурс, а озвученный в первозданной теме.)) Там логически — победителей не может быть!) Только финалисты, выбранные по прихоти или причинам, но по праву организаторов — неозвученным причинам (читайте внимательно текст!). Ну и оплата публикации своих работ — тоже заслуживает внимантя...)) Зрите в корень, товарищи! Впрочем, информация вполне полезная и интересная. имхо конечно.)

Согласен, и полезная и интересная.
У нее вообще всего лишь один недостаток — ей скоро исполнится ТРИ года.
...а так, конечно, интересная...

Отредактировано Есаул (26-01-2015 22:19:38)

0

6

Вжик
Ты вообще о чем? Прочитала твои посты и ничегошеньки не поняла. Если про "мечты/надежды" — мало конкурсов что-ли на сегодняшний день?

0

7

П О К А Я Н И Е, возможно ли?
Из книги Владимира Болдина  «О времена! О нравы! –

Политика на форуме запрещена.

Дед

0


Вы здесь » Чернильница » Конкурсы » Журнал ''Отражение''.